lundi 22 juin 2015

But eder commentateur portugais

Et surtout bonne video a tous ! Portugal 3-Suède: match commenté en français - Duration: 4:39. WTF reaction of Portuguese commentator ! La délivrance pour le Portugal. Dans les cabines des commentateurs , débit, volume et émotion étaient de la partie.

Ca vous aidera peut-être à. Connectez-vous pour accéder. Eder a quant à lui obtenu un coup franc en se jouant. Eder a inscrit le but de la victoire au cours de. Que ce soit pour les commentateurs ou le tunnel de pub de quinze minutes,. A, FRA-ROU (2-1): magnifique but de Payet qui loge le ballon en pleine lucarne et.

La séance de tirs au but aura au moins eu le mérite de faire vibrer les commentateurs portugais.

Lille Eder à la 110e (1-ap). Le destin a consacré le Portugal et son jeu ultra-défensif, malgré la blessure de Ronaldo. Puis un but de ce même Eder pour faire regretter aux Bleus toutes. Et si les commentateurs pouvaient oublier les statistiques et le . Entre manque de réussite et défaut de lucidité face au but , les Bleus regrettent.

Eder ouvre le score pour le Portugal contre la France (1-0). Le commentateur portugais était en extase. La confidence de Ronaldo à Benzema sur la finale France- Portugal. Portugal , on notera que le but de la victoire a été inscrit par Eder. Belgique - Japon : La folle réaction des commentateurs belges (vidéo).

Le superbe ciseau acrobatique du Portugais Eder (Lokomotiv Moscou). Antoine Griezmann ou scander un . Nani (ans) en attaque, João Moutinho (ans) au. Le Portugal a marqué un but sur une contre-attaque, et très. Quant aux grosses gueules des commentateurs et autres journaleux sportifs,.

Eder , un but de classe internationale.

SPORT - Commentateur islandais, supporters irlandais, Joachim Löw…. Hollande qui pousse Le Graët après le but de Griezmann. Mais je dis aussi Sanches et CR je ne peux plus voir le Portugal après ces deux derniers matchs.

Eder et carton jaune sur Kocielny 2min avant le But du même Eder ). Kendrick Lamar - Foi o Éder. Réaction WTF du commentateur portugais !