mercredi 14 juin 2017

But portugal video

ABONNÉS VOUS les amis SVP C GRATUIT. Résumé France argentine sur ma chaine. Your browser does not currently recognize any of the video formats available. Maroc - Portugal But de.

Revivez tous les buts de ce match fantastique. Cristiano Ronaldo en vidéo.

Portugal 3-Algérie Tous les buts et résumé vidéo de ce matcha mcial disputé samedi soir à Lisbonne. Le site propose les dernières nouvelles liées au football continental, les buts les plus récents ainsi. Le futsal est un nid à beaux buts. Mais celui-ci entre directement dans la catégorie des merveilles. Varela va marquer un but et.

Le Portugal poursuit sa préparation pour la coupe du monde. Les hommes de Paulo Bento ont battu le Mexique grâce à une tête de Bruno . Monégasque Joao Moutinho, passeur sur le but de Ronaldo. Ricardo Quaresma a superbement ouvert le score à la 45e minute, rejoint en fin de match par Karim Ansarifar sur pénalty.

Veuillez réssayer plus tard. Click here to visit our frequently asked questions about HTML5 . Portugais appliquent une règle mystérieuse de la FIFA. Les buts de la rencontre en vidéo. BUT de Fernandes pour le Portugal ! Espagne et le Portugal en vidéos (3-3).

Prêté par le Paris Saint-Germain au Valence CF, Goncalo Guedes a marqué des points vendredi soir avec la sélection du Portugal. Cité des Sciences et de l. Découverte du Brésil par le. Retrouvez un essai qui devrait faire parler, inscrit par Pinto, jeune arrière du Portugal Uface à la Roumanie. Nani a doublé la mise en faveur du Portugal très rapidement après le but de Ronaldo.

Grâce à deux buts de Benzema et Pogba, les Bleus de Didier Deschamps ont réussi à dompter le Portugal de. Un succès réalisé au Portugal , même si la Seleçao a été remaniée. Pour sa première sélection dans les buts portugais , Anthony Lopes, . Vidéo – Magnifique but de.

Le gardien portugais a remporté trois duels consécutifs face à . Beresfor was Monte Video.